Herzlich willkommen
Herzlich willkommen

Wer oder was ist für was gut?

AprikostenkernÖl: Dieses Öl wird aus den Kernen der Aprikose gewonnen. Es ähnelt in seiner Wirkung dem Mandelöl. Aprikosenkernöl hat eine sehr pflegende Wirkung und hilft der empfindlichen, trockenen und spröden Haut. Auch für Babyhaut ist es hervorragend geeignet. Aprikosenkernöl ergibt softige, leichte Cremes. Lotionen und Cremes mit diesem Öl sind gut verteilbar und hinterlassen keine Rückstände auf der Haut. Es passt zu allen Hauttypen und ist äußerst hautverträglich.

ArganÖl: 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
AK-Kosmetik